关注首页
当前位置: 首页 > 工会之窗 > 正文

【职工关怀】燃产集团工会组织开展收纳整理技能培训


2019-03-20 发布人:燃产集团 浏览次数:

  润雨唤惊雷,三月迎新风。在第109个“三八” 国际妇女节来临之际,为进一步激发女职工爱岗敬业,锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用,3月8日,燃产集团工会组织开展收纳整理技能培训。机关本部及分子公司部分女职工约80人参加培训。

  授课老师运用服装款式和色彩管理分类整理理论从衣橱内部格局规划、鞋柜实用空间设计与摆放、箱包收纳技巧、环保分隔盒制作等方面进行了详细的讲解,期间还指导大家实践了衣服叠放的各种方法,大家学得很认真,也对自己原来的整理方法进行反思,对授课老师的理论讲解和实操培训表示赞许。

  此次培训不仅丰富了女职工的业余文化生活,也使大家自身的工作、生活的环境更加整洁、有序,节省了许多花费在收拾家务、整理物品上的时间,在提高生活品质的同时,可以用更多的精力投入工作中,在撑起“半边天”的同时,还能撑好“半边天”。

上一篇:燃产集团参加第二届“新民杯”篮球友谊赛

下一篇:很抱歉没有了

mrt188beplay官网体育ios安博体育电竞下载