关注首页
当前位置: 首页 > 纪检监督 > 正文

【党风廉政】燃产集团纪委监督检查回头看 落实精神促发展


2019-03-27 发布人:燃产集团 浏览次数:

  为进一步巩固和深化作风建设成果,切实纠治“四风”问题,根据省国资委党委《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神 狠刹违规吃喝风的通知》文件精神,3月5日-7日,燃产集团纪委对公司机关各部室开展监督检查“回头看”工作。

  此次检查采取自查与抽查相结合的方式进行。检查组通过听取汇报、个别谈话、查阅账目、实地勘察、受理举报等方式进行,重点围绕公款吃喝、差旅招待、公务用车、违规发放津补贴或福利等隐形变异“四风”问题进行排查。

  “回头看”不是“回眸一笑”,而是“回马一枪”,以此次监督检查为契机,督促指导公司各机关部室健全完善有关制度规定,强化对“四风”问题的监督制约,及时指出存在的问题和不足,严格抓好制度的贯彻落实,持续强化公司上下安全整治和打非治违工作,推进中央八项规定精神在公司落地生根,为燃产发展营造一路风清的良好氛围。

上一篇:燃产集团纪委端午期间开展公车检查

下一篇:很抱歉没有了

mrt188beplay官网体育ios安博体育电竞下载