关注首页
当前位置: 首页 > 团委工作 > 正文

燃产集团团委举办“绿化美好原平 共助燃产发展”义务植树活动


2017-04-24 发布人:燃产集团 浏览次数:

  4月21日,燃产集团团委举办了以“绿化美好原平,共助燃产发展”为主题的义务植树活动。公司领导班子成员及机关团员前往原平液化分公司厂区参加了活动,国新能源集团团委书记冯静等一行应邀参加了此次活动。

  公司党委书记、董事长王延军在活动致辞中指出:在“五四”青年节来临之际,开展义务植树活动是对习近平总书记在党的十八届五中全会上提出的绿色发展理念的积极贯彻落实,意义十分重大。通过开展此项活动要让全体青年职工更好地融入燃产集团这个大家庭,为公司发展作出更大的贡献。

  原平天然气(煤层气)液化调峰项目作为省级重点工程项目,对于增加公司销售渠道,拓宽市场份额,落实国新能源集团“1+20”战略起着至关重要的积极作用,并要求原平液化分公司全体干部职工要抓质量、保安全、强管理,确保项目按期顺利投产。

  随后,参加活动人员在详细了解了项目建设推进、工艺流程设计及参观了职工办公生活区后,积极投身到植树活动中,共栽种白蜡、碧桃等苗木70株。

上一篇:很抱歉没有了

下一篇:燃产集团参加“网上共青团”建设工作暨“青年之声”运行两周年电视电话会议

mrt188beplay官网体育ios安博体育电竞下载