关注首页
当前位置: 首页 > 团委工作 > 正文

燃产集团参加国新集团团委2016-2017年度“五四”表彰大会


2017-05-10 发布人:燃产集团 浏览次数:

  为表彰先进、树立典型,5月4日,国新集团团委组织召开2016-2017年度“五四”表彰大会,国新集团党委副书记、工会主席王建华、工会副主席石晓林、机关党委书记蔡世琼、团委书记冯静、团委副书记靳彬及受表彰的团干、团员代表参加了会议。

  会议在听取了团委书记冯静所作的团委工作报告后,团委副书记靳彬宣读了表彰决定,燃产公司本部张壮、原平液化分公司刘泰斗、科莱公司郭丽君、管道分公司曲强、维抢修中心田祥宇等五名团干分别荣获“优秀共青团员”荣誉称号;公司安全监管部闵宏荣获“优秀青年岗位能手”荣誉称号。

  国新集团党委副书记、工会主席王建华指出:各级团组织和广大团员青年要坚定理想信念,勇于承担使命,广大团员青年要牢固树立正确的世界观、人生观和价值观;各级团组织要不断完善联系青年制度和服务青年制度,积极引导广大团员青年提高创新意识、增强创新能力、施展创新作为。

上一篇:燃产集团参加“网上共青团”建设工作暨“青年之声”运行两周年电视电话会议

下一篇:【团员风采】燃产集团团委组织开展爱心公益活动

mrt188beplay官网体育ios安博体育电竞下载