关注首页
当前位置: 首页 > 团委工作 > 正文

【团员风采】燃产集团团委组织开展爱心公益活动


2018-07-27 发布人:燃产集团 浏览次数:

  7月19日,燃产集团团委组织团员青年志愿者到位于太原市小店区刘家堡乡西柳林村的“伯达尼之家”孤儿院开展爱心公益活动。本次活动是燃产集团团委计划开展的暑期爱心公益系列活动之一,主要由志愿者进行文化、体育讲授及训练。

  英语课堂上,工会办公室赵泽艳通过列举生活案例,配合生动有趣的肢体语言,与孩子们进行良好互动,在寓教于乐中让孩子们增长了学识。

  篮球课堂上,生产技术部张本毅讲授了篮球基本知识,随后在户外篮球场教孩子们基本动作要领,并分组进行了比赛。

  在与孤儿的近距离接触中,志愿者们更深地体会了关爱弱势群体、照顾弱势群体的现实意义,燃产集团团委将继续秉承乐善之本,心系扶贫,延续爱心,彰显社会价值。

上一篇:燃产集团参加国新集团团委2016-2017年度“五四”表彰大会

下一篇:很抱歉没有了

mrt188beplay官网体育ios安博体育电竞下载