关注首页
当前位置: 首页 > 员工风采 > 正文

记录身边的优秀共青团员


2017-06-09 发布人:燃产集团 浏览次数:

  曲强,1988年生人, 2012年参加工作,现任燃产集团管道分公司生产运行部经理。参加工作以来,他处处以高标准严格要求自己,爱岗敬业、踏实工作,得到领导和同事一致好评。

  刚参加工作便被分配到现场项目部,主要负责基建管理、协调等工作。工作伊始,为了尽快转变角色,适应工作要求,他努力学习并结合实习期工作经验,努力提高岗位技能,经常加班到凌晨深夜,任劳任怨,从不计效个人得失。在短短一年时间内,通过不懈努力,熟练掌握了天然气长输管线建设工作内容、流程、标准,专业技术和驾驭工作的能力得到了显著提高。

  本着“学无止境、追求卓越”的学习理念,五年里,他多次组织、参与站场、天然气长输管线的验收、投产工作,并多次组织、参与管道因第三方破坏、煤矿采空区、焊缝开裂造成的天然气泄漏事故的方案编制、审核、执行、总结等工作,从而让他在不断实践中学习,在不断学习中总结,在不断总结中升华。

上一篇:记录身边的优秀共青团员

下一篇:记录身边的优秀共青团员

mrt188beplay官网体育ios安博体育电竞下载