关注首页
当前位置: 首页 > 公司新闻 > 正文

【基层防疫】加强防疫工作,国强公司在行动


2020-02-17 发布人:燃产集团 浏览次数:

  目前正是疫情防控的关键时期,面对疫情,国强公司坚决落实集团公司关于疫情防控的安排,严格按照 “六严六防”,“十二个一律”等要求,切实增强防疫工作的责任和担当,做好各项防疫工作。

  国强公司密切关注全体员工的身体状况,定时对办公区域进行消毒处理,保障在岗员工的生命安全,并对外省入晋及省内重点疫区人员的情况进行全面摸排,对重点人员疫情信息进行跟踪排查与监督,并向所在社区和集团公司进行报备。

  为进一步加强出勤管理,提高工作效率,国强公司结合现阶段工作实际,利用钉钉办公平台,及时传达落实集团公司文件精神和相关会议精神,做到统一思想,提高站位,同心协力,共克时艰。

上一篇:【战“疫”中的坚守】疫情面前勇担当,坚守岗位保安全——长峰公司王英俊

下一篇:【基层播报】国兴公司暖心捐赠离石区委区政府和方山县委县政府 助力疫情防控阻击战

乐虎国际娱乐老官网bc365官网下载乐虎国际娱乐老官网