关注首页
当前位置: 首页 > 公司新闻 > 正文

【基层播报】国兴公司暖心捐赠离石区委区政府和方山县委县政府 助力疫情防控阻击战


2020-02-17 发布人:燃产集团 浏览次数:

  为进一步加强疫情防控工作,切实保障公司员工及区域人员的身体健康和生命安全,自1月27日以来国兴公司全体干部职工、村组干部奋战在一线,开始疫情防控宣传、人员摸排、设点堵卡、卫生消杀及对过境车辆人员进行实时检测,积极有效开展各项防控工作。

  病毒无情人有情,企业担当献爱心。2月17日,国兴公司主动募捐请购疫情急需物资,委托国兴离石分公司和方山分公司代表赴离石区人民政府和方山县人民政府,向奋战在一线的工作人员捐赠消毒液90箱、喷壶100个,为疫情防控工作加强安全保障,全力保障一线工作人员健康防护。

  离石区政府常务副区长杨顺平、副区长李源春代表疫情防控工作人员接受了捐赠,方山县住建局受委托接受了捐赠,并表示“疫情无情、人间有爱”“防控攻坚、八方支援”,连日来全市机关到企业,从城市到农村,社会各界都积极行动。在这个特殊时期,国兴公司无偿捐赠的善举,不仅彰显企业主动担当社会责任,更如同冬日的阳光,温暖了坚守一线的工作者,国兴公司捐赠物资,为抗击疫情伸出了友爱之手,贡献了力量,汇聚了暖流,助力离石区疫情防控,守好“吕梁阵地”。

  国兴公司基层干部放弃假期,不计得失,加班加点,作为企业,有义务反哺社会做一点力所能及的贡献。同时此次疫情防控中,进一步加强组织领导,精心制定公司疫情防控工作方案,做好保供工作,全力打赢疫情防控阻击战。

上一篇:【基层防疫】加强防疫工作,国强公司在行动

下一篇:【公司动态】燃产集团召开安全生产工作视频会议

乐虎国际娱乐老官网bc365官网下载乐虎国际娱乐老官网