关注首页
当前位置: 首页 > 公司新闻 > 正文

【领导调研】山西省“零事故”创建与安全生产专项整治三年行动第十督导组赴原平液化分公司检查指导工作


2020-09-04 发布人:燃产集团 浏览次数:

  9月3日,山西省“零事故”创建与安全生产专项整治三年行动第十督导组由山西省应急厅二级巡视员杨博郎带队赴原平液化分公司检查指导工作。

  此次督查工作以通过座谈询问、查阅资料、现场检查等方式进行,对“零事故”单位创建工作进行了检查;对公司安全生产专项整治三年行动中组织机构、责任落实、进展情况等内容进行了督查。

  督导组对原平液化开展的各项工作给予了肯定,并指导了下一步工作开展的思路和方向,要求原平液化分公司高度重视创建工作,提高思想站位,扎实推进“零事故”单位创建和安全生产专项整治三年行动工作,确保公司安全生产实现“零事故”目标。

上一篇:【领导调研】太原市小店区区长李卫平莅临燃产集团调研

下一篇:很抱歉没有了

mrt188beplay官网体育ios安博体育电竞下载