关注首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 正文

大亚湾海事局组织召开友联船厂LNG实训总结会


2017-05-23 发布人:燃产集团 浏览次数:

  5月10日上午,大亚湾海事局组织召开友联船厂LNG实训总结会,分享交流赴友联船厂开展LNG船舶实训心得体会,总结本次实训活动成效及收集相关工作建议,完善劳模LNG创新工作室人才培养机制。会议由大亚湾海事局洪汇勇副局长主持,参加实训人员及LNG研究团队成员参加会议,深圳局船舶监督处俞磊副处长一行到会指导。

  总结会上,首先由参加友联船厂LNG实训活动的8位同事从领导重视、精心安排、船厂配合、专业讲解、收获丰富等方面介绍了自己此次培训的心得体会,并结合此次培训收获对我局今后的实训计划、人才培养、团队建设、顾问聘请等方面提出建议。其他LNG研究团队成员结合我局LNG船舶安全管理工作,从如何提高LNG船舶PSC安检

  水平、LNG培训基地建设等方面就LNG创新工作室提出创建建议。洪汇勇副局长对此次培训中参训人员表现出的学习态度、对知识的渴求以及学习过程中的团队意识表示充分肯定,并指出在今后的学习培训中要珍惜机会,提前做好准备,要以团队为平台,学以致用,注重学习成果转化,切实提高我局LNG船舶安全监管水平。随后,大亚湾海事局船舶处就《液货船安检缺陷指南》编写进展情况进行了详细汇报,参会人员对编写过程中遇到的问题进行了深入探讨,并对下一阶段的编写工作做出安排。最后,俞磊副处长在总结中对LNG创新工作室积极向上的精神表示赞赏,并以一个老安检员的身份向参会人员分享了三点学习方法,还就LNG船舶安全管理培训基地建设等提出了宝贵意见。

  下一步,大亚湾海事局将继续创新人才培养机制,加强团队建设,凝聚职工力量,切实提高我局LNG船舶安全监管水平,为继续做好劳模LNG创新工作室创建工作提供有力保障。

上一篇:新加坡拟在2020年成为全球最大的LNG船用燃料加气港

下一篇:2021年巴拿马运河或将日迎一艘LNG船

mrt188beplay官网体育ios安博体育电竞下载