关注首页
当前位置: 首页 > 基层动态 > 正文

【大讨论进行时】管道分公司党支部召开“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会


2019-04-08 发布人:燃产集团 浏览次数:

  3月26日,管道分公司党支部召开“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会,国新集团组织生活会第五联络督导小组组长安危、燃产集团党委副书记、副总经理刘建出席会议,公司领导班子、党员参加会议,党支部书记李小鹏主持会议。

  会上,燃产集团党委副书记、副总经理刘建介绍了燃产集团大讨论活动部署开展情况,随后,国新集团第五联络督导组组长安危对开好专题组织生活会提出了要求。党支部书记李小鹏对组织生活会准备情况做了详细汇报,支部组织委员、经理潘鹏飞代表班子重点围绕“六个破除”进行对照检查。与会的全体党员采取个人自评、党员互评的方式开展批评和自我批评,并对支委和党员进行了民主评议。

  最后,国新集团第五联络督导组组长安危作了会议点评,充分肯定了管道分公司党支部工作,认为组织生活会准备充分、主题突出、组织紧凑、程序规范,党员批评与自我批评实事求是,直面问题,提出的整改措施具体明确,达到了查摆问题,对标一流、促进工作的目的,同时提出具体要求:把整改落实、解决问题摆在突出位置,以此次组织生活会为契机,深入贯彻集团党委安排部署,坚持高标准、严要求,推动大讨论取得实效。

上一篇:【基层播报】省生态环境厅检查组赴原平液化进行危险环境风险安全专项检查

下一篇:【基层播报】省生态环境厅检查组赴原平液化进行危险环境风险安全专项检查

乐虎国际娱乐老官网bc365官网下载乐虎国际娱乐老官网