关注首页
当前位置: 首页 > 基层动态 > 正文

【基层播报】忻州市“万名干部入企进村服务组”对定襄公司调研指导


2019-04-08 发布人:燃产集团 浏览次数:

  3月27日-29日,忻州市“万名干部入企进村服务组”第十三组对定襄公司调研指导。第十三服务组由忻州市统计局调研员郭焕康、山西航空官网集团忻州市五台山机场有限责任公司纪委书记秦晓军和定襄县有关领导组成。

  第十三服务组首先实地察看了定襄公司门站及加气站,详细了解门站及加气站运行情况,并询问日常安全防范的具体工作,随后对定襄公司“改革创新、奋发有为”大讨论活动开展的情况进行了指导,并听取了定襄公司大讨论活动以来所做的八项工作汇报,以及下一步活动开展的计划。

  服务组对活动开展给予了肯定并要求要求做到大讨论不走过场、不搞形式主义、不放松每一个人,确保大讨论按照省委要求,原原本本不走样,取得实实在在的效果,切实激发广大党员干部群众改革创新热情,使每一个人都能够奋发有为,为进一步拓展“两转”基础上全省各项事业发展新局面做出应有贡献。

  最后,服务组传达了忻州市委书记李俊明《在全市万名干部入企进村服务组工作会议上的讲话精神》、讲解了惠企政策的文件及“改革创新、奋发有为”大讨论的指导思想和具体任务。

上一篇:【基层播报】省生态环境厅检查组赴原平液化进行危险环境风险安全专项检查

下一篇:【大讨论进行时】管道分公司、长峰公司组织观看全省“改革创新、奋发有为”先进典型报告会

乐虎国际娱乐老官网bc365官网下载乐虎国际娱乐老官网