关注首页
当前位置: 首页 > 基层动态 > 正文

【大讨论进行时】管道分公司、长峰公司组织观看全省“改革创新、奋发有为”先进典型报告会


2019-04-08 发布人:燃产集团 浏览次数:

管道分公司组织全体党员观看全省“改革创新、奋发有为”先进典型报告会

  3月25日,管道分公司组织全体党员观看全省“改革创新、奋发有为”先进典型报告会。

  报告会上,中国人民解放军航天员大队特级航天员景海鹏,深圳市政府党组成员、前海深港合作区管理局局长杜鹏,中国科学院深圳先进技术研究院党委书记杨建华,太钢集团党委书记、董事长高祥明受邀作报告,分享了他们中流击楫、破浪前行的改革创新理念和实践经验。

  这四位同志有受到中央表彰的改革先锋,有引领发达地区重点领域改革和科技创新的先进典型,也有推动我省国企改革发展的优秀代表,都在各自工作岗位,为推动改革开放作出了杰出贡献,发挥了示范带动作用。

  通过四名同志的讲述,大家都深切感受到了强烈的改革意识和创新理念、强烈的责任担当和奉献精神、强烈的为民意识和家国情怀,备受鼓舞、催人奋进。纷纷表示将严格按照大讨论部署要求,对照“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,立足本职岗位,深入查摆问题,借鉴成功模式,学习典型经验,切实将报告会精神转化为推动管道分公司不断发展的强大动力。

长峰公司组织全体员工观看全省“改革创新、奋发有为”先进典型报告会

  3月28日,长峰公司组织全体员工观看全省“改革创新、奋发有为”先进典型报告会,会议要求就推动大讨论向纵深发展,领导班子提高政治站位、进一步增强开展大讨论的积极性、主动性;全体人员要通过学习典型、对标先进,切实提升工作标杆;要扎实做好各环节工作,确保大讨论取得实效。

  会后,所有职工纷纷表示,通过聆听先进典型的精彩报告,备受鼓舞,更加坚定了工作和学习中的目标和方向,要向典型学习、向先进看齐,真正激发新时代的奋斗精神。

上一篇:【基层播报】忻州市“万名干部入企进村服务组”对定襄公司调研指导

下一篇:【基层播报】原平市委书记李贵增一行赴原平液化分公司调研

乐虎国际娱乐老官网bc365官网下载乐虎国际娱乐老官网