关注首页
当前位置: 首页 > 基层动态 > 正文

【基层播报】管道分公司、原平液化分公司、神原五分公司及定襄公司动态播报


2019-08-28 发布人:燃产集团 浏览次数:

管道分公司召开

2019年水毁修复工程前期协调会

  8月16日,管道分公司组织本年度水毁修复工程中标的施工单位、监理单位公司负责人召开前期协调会议。分公司经理潘鹏飞、副经理曲强及相关部门负责人参加会议。

  会议听取了本年度水毁修复工程情况的具体汇报,同时传达了公司对各工程项目的工作要求以及相关的意见建议,并对水毁修复工作进行了明确的责任划分。

  会议强调,各中标单位必须按照公司要求,高水平、高质量、高效率地推进落实各项工程项目,强化红线意识和底线思维,全力做好本年度的水毁修复工作。

原平液化分公司开展

主题教育及专题学习活动

  8月16日,原平液化分公司开展主题教育及《中国共产党党章》专题学习,领导班子、全体党员和入党积极分子参会。

  会上,传达学习了燃产集团党委下发的主题教育应知应会要点,与会党员干部就《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》相关章节进行讲读,并开展了每周一学的纪检知识讲课,主要就《中国共产党章程》概述、发展历程、总纲等内容进行了学习,随后重点讲解了“十九大党章的新变化、新特点”,习近平新时代中国特色社会主义思想核心内容“八个明确”和“十四个坚持”等内容。

神原五分公司开展第三期

双向培训暨对标先进学习活动

  为进一步提高站场管理水平及一线员工安全生产技能,8月15日,神原五分公司副经理侯志军组织部分站场职工赴管道分公司兴县分输站开展第三期双向培训学习,并前往中石油陕京二线兴县作业区开展对标学习。

  期间,参学人员着重就兴县分输站调压撬、计量装置等设备运行管理进行了深入交流,并观摩了陕京二线兴县作业区目视化形象、设备维保、岗位练兵等基础性管理实践经验,重点参观了安全生产标准化建设、“五小”发明创造、“匠心打造 晋绥精兵”员工风采等成果展示,同时就输气管理部分技术问题、隐患排查治理及应急管理措施等进行了探讨交流。通过此次对标学习,为神原五分公司在今后实际工作中更好地取长补短,将各项工作抓实抓细,实现站场管理提档升级打下了良好基础。

定襄公司开展主题教育调研及

征求意见座谈会

  为牢记党的初心使命,落实集团党委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的安排,在近期公司开展主题教育活动集中学习交流的基础上,深入思考学习、联系实际工作,定襄公司开展了领导班子深入各基层部室交叉调研及征求意见活动。

  各调研组通过开展交叉调研活动,对公司近期目标、下一步发展任务、安全生产、职工技能提升、实际工作中遇到的问题等多个方面中发现的问题进行交流讨论。

  通过此次活动,切实的做到“真调研,调研真”,也使广大职工对开展主题教育活动的意义有了更深入的认识,切实把主题教育活动转化到真抓实干的工作中,在实践中检验主题教育活动工作的重要性,使每位职工“立职责初心、担公司使命”,坚定理想信念,把稳思想动向,推动定襄公司持续健康的发展。

上一篇:【基层锻炼】脚踏实地 走好年轻干部成长之路

下一篇:【喜报】国运公司取得危险化学品经营许可证

乐虎国际娱乐老官网bc365官网下载乐虎国际娱乐老官网