关注首页
当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

【公司动态】燃产集团深入贫困山村开展“爱心捐赠 消费扶贫”活动


2018-11-12 发布人:燃产集团 浏览次数:

  为深入做好精准扶贫帮扶工作,10月30日,燃产集团党委副书记、副总经理刘建带队深入公司结对帮扶贫困村忻州市静乐县张家庄村、漫岩村开展“爱心捐赠 消费扶贫”衣物捐赠活动。

  此次活动,公司各级党员干部、广大职工踊跃捐赠,共收到秋、冬季各类衣物近1200件。

  活动期间,公司党委副书记、副总经理刘建指出:开展此次捐赠活动是燃产集团党委全面贯彻省委省政府《关于坚决打赢全省脱贫攻坚战的实施意见》的一项重要举措。今后,公司将继续按照国新集团党委相关要求,以创新结对帮扶为抓手,扎实推进精准扶贫,使贫困群众早日脱贫致富。

上一篇:【职工风采】燃产集团组织参加国新集团工会、团委共同举办的“我与企业改革共奋进”主题演讲比赛

下一篇:【工会活动】燃产工会开展“国新友谊杯”职工羽毛球比赛预选赛

mrt188beplay官网体育ios安博体育电竞下载