关注首页
当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

【工会活动】燃产工会开展“国新友谊杯”职工羽毛球比赛预选赛


2018-11-23 发布人:燃产集团 浏览次数:

  为丰富职工文体生活,搭建互动交流平台,展示职工体育风采,增进企业的凝聚力、向心力和战斗力,营造和谐企业文化氛围,11月9日,燃产工会举办了“国新友谊杯”职工羽毛球比赛预选赛。来自机关本部、管道分公司、神原五分公司、维抢修中心、国新科莱、国强公司、国运公司、金达丰公司共8个单位的43名男女职工参加了本次比赛。

  比赛采取抽签分组的形式,分男子组、女子组进行第一阶段小组循环赛、第二阶段淘汰赛。在比赛中,选手们遵循友谊第一、比赛第二的原则,团结一致,奋力拼搏,灵活运用各种战术将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现得淋漓尽致,充分展现了各自不凡的球技,现场对决紧张激烈,比赛精彩纷呈。

  最后,男子组前14名和女子组前6名入围集训名单,备战国新集团将于12月中旬举办的“国新友谊杯”职工羽毛球比赛。

上一篇:【公司动态】燃产集团深入贫困山村开展“爱心捐赠 消费扶贫”活动

下一篇:【领导调研】忻州市政府副市长王月娥一行赴定襄公司就安全生产工作进行指导调研

mrt188beplay官网体育ios安博体育电竞下载