关注首页
当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

【领导调研】忻州市政府副市长王月娥一行赴定襄公司就安全生产工作进行指导调研


2018-11-23 发布人:燃产集团 浏览次数:

  11月21日,忻州市政府副市长王月娥率领市住建局、安监局等有关部门领导赴定襄公司就安全生产工作进行调研,定襄县县长张生明及相关部门负责人陪同视察。

  调研中,定襄公司党支部书记、董事长杨帆对公司门站及CNG加气站的安全生产管理及运行情况进行了简要汇报。随后,调研组有关领导重点查看了站场值班、设备维护保养及应急物资储备等情况,并对定襄公司安全生产工作给予了肯定。

  最后,王月娥副市长指出:进入冬季,公司一定要加强安全生产意识,认真系统地开展冬季安全生产大检查,排除事故隐患,保证气量充足供应,确保定襄人民安全稳定的使用天然气。

上一篇:【工会活动】燃产工会开展“国新友谊杯”职工羽毛球比赛预选赛

下一篇:习近平:严肃党内政治生活是全面从严治党的基础

mrt188beplay官网体育ios安博体育电竞下载