关注首页
当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

【图片新闻】管道分公司图片新闻报道


2018-12-10 发布人:燃产集团 浏览次数:

管道分公司副经理荀彦玮赴柳林增压站检查指导工作

  11月21日,管道分公司副经理荀彦玮赴柳林增压站对现场压缩机试运行工作进行了检查指导,重点对压缩机运行状况进行了检查,并对场站现场生产运行工作提出了指导性意见。荀经理强调:“场站人员需加强巡检,注重隐患排查,加强冬季防冻防凝,保证压缩机长周期安全平稳运行。”

保德首站保二联络线清管作业圆满结束

  为降低环保、安全风险,保证下游用户正常的生产、生活,近日,保德首站对保二联络线天然气管道进行了不停输清管作业。清管从中石油保二集气站至保德首站,全长7公里,过程严格按照清管方案进行操作,最终取得圆满成功。本次清管共计发出清管器3个,收到清管器3个,清理出污物18方左右,成功降低了该站与上游保二站之间的压差,积累通球经验、提高管输能力、减少能耗损失,保证管道安全平稳运行,为冬供打下了坚实的基础。

瓦塘分输站开展保冬供系列活动

  为保证供气设备时刻处于良好的运行状态,瓦塘分输站人员于近期开展了更换站内调压设备伴热带及保温棉,将安全阀拆卸送检、安装,对发电机房进行保温等一系列工作,尽可能排除站内影响正常冬供的不安全因素,确保冬供顺利进行。

嘉节站对阀门进行维护保养

  近日,嘉节站组织人员对备用路球阀进行注脂作业,确保阀门的断面密封严实,延长设备使用寿命,保障冬供顺利进行。

上一篇:习近平:严肃党内政治生活是全面从严治党的基础

下一篇:【图片新闻】维抢修中心、定襄公司、神原五公司图片新闻报道

mrt188beplay官网体育ios安博体育电竞下载