关注首页
当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

【青年活动】燃产集团参加2019年“国新友谊杯”职工趣味运动会


2019-05-20 发布人:燃产集团 浏览次数:

  为庆祝新中国成立70周年,推进企业精神文明建设和企业文化建设,增强广大职工体质,丰富职工业余生活,5月16日,国新集团工会举办传递国新正能量——2019年“国新友谊杯”职工趣味运动会,此次运动会共有33支代表队的300多名职工参加。

  燃产集团从机关本部及驻并的分子公司职工中优选10名队员组成代表队参加了此次运动会。

  本次趣味运动会共设六个项目,有超级障碍赛、支援前线:

  投篮高手、雷区取水:

  忆童年、拔河,项目设置科学合理、丰富有趣。

  燃产集团代表队的队员们个个兴致昂然,争分夺秒练习比赛项目,严肃认真进行赛前准备,在每个项目的比赛中团结协作、奋发努力,取得了满意的成绩,享受到了运动的趣味和快乐。

上一篇:【技能比武】燃产集团组织职工职业技能大赛预选赛

下一篇:【职工关怀】燃产工会组织本部女职工参观体验集团公司“妈咪小屋”

mrt188beplay官网体育ios安博体育电竞下载